Corría el minuto 18 del primer tiempo cuando las aves atacaron a un juez de línea hasta que lo liberó un pelotazo certero de Cristian "el Ogro" Fabbiani.

Tres teros aterrorizaron a la tribuna, a los jugadores y árbitros del partido de este martes entre Deportivo Laferrere y Deportivo Merlo y por lo que hubo que detener el encuentro durante seis minutos.

El ataque de los teros se produjo a los 18 minutos del primer tiempo, cuando el juez de línea Juan Mamani se acercó demasiado al nido donde estaban los huevos de los pájaros, ubicado en el costado derecho de la cancha.

Por suerte para Mamani el ex atacante de River Cristian Fabbiani, actualmente en Merlo, le arrojó un pelotazo a los teros y logró dispersarlos con la ayuda de otros compañeros de equipo.

Resuelto el contratiempo, Laferrere derrotó a Merlo por 1 a 0 como visitante, partido de la fecha 12 del torneo Apertura de la Primera C de fútbol.