Independiente encontró el gol ante Fortaleza y va con ventaja a Brasil

El "Rojo" de Lucas Pusineri venció 1 a 0 al equipo dirigido por el ex arquero Rogerio Ceni. El único tanto lo marcó Leandro Fernández.

Independiente se impuso a Fortaleza de Brasil por la mínima diferencia, al cabo de un entretenido encuentro disputado ante un tan tenso como semivacio estadio "Libertadores de América", en el marco del partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana.

Leandro Fernández, a los 6 minutos del segundo tiempo, estableció la diferencia a favor del "Rey de Copas" que venía de perder el clásico de Avellaneda ante Racing en un partido en el que tuvo más de un tiempo con dos hombres de ventaja.

Los dos equipos el cotejo con diez jugadores por las expulsiones de Juan Sánchez Miño y Juan Quintero, a los 43 minutos de la primera parte.

En medio de un desarrollo con innumerables situaciones de riesgo, la visita contó con las más claras pero falló sistemáticamente en la definición.