Liverpool lo dio vuelta ante West Ham y alcanzó las 18 victorias consecutivas en la Premier League

Ganaban los de Klopp 1 a 0 a los 9 minutos con gol de Wijnaldum, pero Issa Diop y Pablo Fornals desnivelaron para los "Martillos". Salah se aprovechó de un error de Fabianski para empatar y Mané luego puso el 3 a 2 definitivo.

El invicto Liverpool venció esta tarde por 3 a 2 a West Ham United, como local en Anfield, y consiguió su 18ª victoria consecutiva en la Premier League 2019/20, torneo que lidera en soledad con 79 unidades.

El equipo de Jürgen Klopp abrió el marcador a los nueve minutos de la primera etapa por medio de Georginio Wijnaldum. Para la visita lo dieron vuelta de manera transitoria Issa Diop y Pablo Fornals, a los 12 y 9 minutos, del primer y segundo tiempo, respectivamente.

Para los locales revirtieron definitivamente el marcador a través de Mohamed Salah -tras un pifie del arquero Fabianski- y Sadio Mané, a los 23 y 36 de la etapa final.