Bayern Munich aplastó a Chelsea, con Caballero, y quedó a un paso de los cuartos de la Champions

Fue 3 a 0 en Stamford Bridge. Gnabry en dos oportunidades y Lewandowski marcaron para los bávaros.

El Bayern Munich de Alemania goleó este martes a Chelsea en Londres, con el argentino Wilfredo Caballero como arquero titular, por 3 a 0 como visitante, en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League de Europa.

El mediocampista Serge Gnabry (6m. ST. y 10m. ST) y el delantero polaco Robert Lewandowski (31m. ST) convirtieron los goles del conjunto bávaro en Stamford Bridge.

El volante español de Chelsea, Marcos Alonso, salió expulsado, cuando iban 37 minutos del complemento.

El encuentro de vuelta se jugará el martes 18 de marzo en el estadio Allianz Arena de Múnich.