Dos minutos para el olvido: penal y expulsión para Racing

La "Academia" volvió a jugar en la Copa Libertadores y perdió, con un jugador menos, por 1-0 ante Nacional.

El regreso a la Copa Libertadores de Racing no fue el deseado. Es que el equipo de Sebastián Beccacece está sufriendo la falta de ritmo y pierde ante Nacional de Uruguay, por un penal pitado por el árbitro del encuentro a los 8 minutos del segundo tiempo.

Es que todo comenzó con una mala salida del fondo de Gabriel Arias, Nacional recuperó rápidamente la pelota y salió de contragolpe. Alfonso Trezza ingresó en el área y tiró un centro atrás pero apareció Mauricio Martínez para cerrar, aunque tuvo la mala suerte de que la pelota toque su mano. Es por eso, que Cristian Garay no dudó y cobró la pena máxima.

Embed

Gonzalo Bergessio se hizo responsable de ejecutar la sanción y lo cambió por gol. Una vez que Racing sacó desde el medio del campo de juego, Augusto Solari le cometió una dura falta de atrás a Brian Ocampo y esto fue suficiente para ganarse la segunda tarjeta amarilla y luego la roja.