El gol de Lautaro Martínez en la derrota del Inter ante Juventus

El delantero argentino recibió dentro del área el pase de Nicolo Barella y abrió marcador en el derby italiano. Cristiano Ronaldo lo dio vuelta con un doblete.

Inter y Juventus se enfrentaron por la semifinal de ida de la Copa Italia en el Giuseppe Meazza, en donde Laautaro Martínez abrió el marcador para su equipo que finalmente cayó por 2-1 ante el conjunto de Turín.

El primer gol del partido llegó a los 8 minutos de la primera parte, tras un buen contragolpe, donde el delantero argentino recibió la asistencia de Barella en el corazón del área donde definió muy bien y sorprendió a Gianluigi Buffón.

Juventus, en tanto, revirtió el resultado con un doblete de Cristiano Ronaldo: el primero de penal a los 26 y el segundo 10 minutos más tarde.

El gran clásico del fútbol italiano se jugó en el estadio Giuseppe Meazza, de la ciudad de Milán, y la revancha se llevará a cabo en Turín, en la cancha de la "Juve", el 9 de febrero próximo.