River y Banfield dieron espectáculo y empataron en el Sur

El campeón de América igualó como visitante. Ganaba el "Taladro" con gol de Fontana e igualó Pratto tras marrar un penal.

Banfield y River empataron 1 a 1 en un entretenido y vertiginoso partido que se disputó en el estadio "Florencio Sola" por la decimonovena fecha de la Superliga 2018/19.

A los 12 minutos de la segunda parte, un fuerte buscapié de Agustín Urzi terminó en los pies de Agustín Fontana, que cambió la trayectoria del balón: la reacción de Armani no fue suficiente para detener la pelota.

Cuando parecía que Banfield tenía el partido dominado, a los 36 minutos el defensor Nicolás Bravo derribó a Matías Suárez apenas ingresado al área: desde los doce pasos, Lucas Pratto pateó fuerte al medio y tuvo la fortuna de capturar el rebote que dio Arboleda, para así marcar la igualdad.