El gol de Real Pilar que despertó sospechas en el Ascenso

Las redes sociales hicieron eco del particular gol de Real Pilar en la Primera C.

En el marco de la última fecha del Torneo Apertura de la Primera C, un gol de Real Pilar, en el triunfo 3-0 como local ante Victoriano Arenas, despertó sospechas en las redes sociales por la aparente pasividad del conjunto visitante.

Santiago Tossi, a los 48 minutos del complemento, anotó el 3-0 en el encuentro que se disputó el pasado domingo. El video de la conquista, publicado por Esto es Pilar, no tardó en volverse viral.

Es que en las imágenes se observa a los defensores de Victoriano Arenas quedarse prácticamente parados, mientras que el arquero está ubicado de forma tal que "regala" buena parte del arco.

Gol de Real Pilar

Con este triunfo, Real Pilar terminó el certamen en la séptima ubicación con 28 unidades, mientras que Victoriano Arenas finalizó decimosexto, con apenas 18 puntos.

El Apertura de la Primera C quedó en manos de Midland, quien sueña con quedarse con el único ascenso de la temporada a la B Metropolitana. Para ello, deberá ganar también el Clausura o quedarse con el Reducido, donde ya tiene asegurado su presencia desde semifinales.