A la espera de Messi, Icardi le dio el triunfo al PSG

El que parece ser el futuro equipo del mejor del mundo perdía 1 a 0, pero el delantero argentino que hizo inferiores en el Barcelona le dio la victoria en el inicio de la Ligue 1.

El delantero argentino Mauro Icardi hizo el gol del triunfo de Paris Saint-Germain, último subcampeón, dirigido por el argentino Mauricio Pochettino, que derrotó al ascendido Troyes por 2 a 1, de visitante, en uno de los dos partidos que continuaron hoy la primera fecha de la Ligue 1.

Icardi, quien integró la formación titular de PSG -en el que también militan sus compatriotas Ángel Di María y Leandro Paredes a la espera de Lionel Messi- convirtió el segundo gol de su equipo a los 21m de la primera etapa, dos minutos después del tanto que marcó el defensor marroquí Achraf Hakimi. Troyes se puso en ventaja con un gol del defensor marroquí Oualid El Hajjam a los nueve minutos de la primera etapa.

El futuro de Lionel Messi estaría en PSG, después de que Barcelona, de España, oficializó la salida del astro rosarino.

Khalifa bin Hamad Al Thani, miembro de la familia real de Qatar (propietaria del PSG), aseguró desde su cuenta de twitter que la negociación ya finalizó y que el acuerdo será anunciado en forma inminente.