Patronato le ganó a Talleres y se coronó campeón de la Copa Argentina

Tiago Banega fue a trabar una pelota a los 32 minutos del segundo tiempo y, con bastante fortuna, marcó el gol que le dio el título al Patrón.

Patronato de Paraná logró esta noche su primer título nacional consagrándose campeón de la Copa Argentina al vencer a Talleres de Córdoba, 1 a 0, con gol de Tiago Banega a los 30 minutos del segundo tiempo, en encuentro jugado ante unas 35.000 personas en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

El gol de Tiago Banega:

LO QUE SE LE VIENE A PATRONATO LUEGO DEL TÍTULO

Minuto a minuto de la final de la Copa Argentina entre Talleres y Patronato

Live Blog Post

45+5'ST - ¡FINAL DEL PARTIDO! Patronato le ganó a Talleres y es campeón de la Copa Argentina.

45'ST - Se juegan cinco minutos más en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

32'ST - ¡GOL DE PATRONATO! Tiago Banega abrió el marcador en Mendoza.

27'ST - Patronato hizo pie en el encuentro e intenta sorprender a Talleres sobre el final del partido.

21'ST - ¡LO TUVO PATRONATO! Gran disparo de Estigarribia y mejor respuesta de Aguerre.

18'ST - Talleres se sigue imponiendo mientras que Patronato intenta inquietar con pelotas paradas.

11'ST - Patronato mueve el banco e intenta acomodarse en el partido.

7'ST - ¡SE LO PERDIÓ TALLERES! Cabezazo luego de una pelota parada que se va arriba del travesaño.

5'ST - En el arranque del complemento, Talleres sigue siendo superior.

1'ST - ¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO! Talleres 0-0 Patronato

45+3'PT - ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! En Mendoza, Talleres y Patronato empatan 0-0.

45'PT - Se juegan tres minutos más en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

38'PT - ¡CERCA LA T! Diego Valoyes, otra vez, tuvo la oportunidad de abrir el marcador.

30'PT - Talleres sigue insistiendo pero no puede abrir el marcador en Mendoza.

25'PT - Partido muy disputado donde ambos equipos no dan una pelota por perdida.

18'PT - ¡LO TUVO TALLERES! Michael Santos se lo perdió adentro del área.

12'PT - ¡LO TUVO TALLERES! Gran jugada preparada de un córner y doble chance para los cordobeses.

5'PT - Talleres salió mucho mejor en el arranque y ya tuvo una chance clara en los pies de Valoyes.

1'PT - ¡ARRANCÓ EL PARTIDO! En Mendoza ya juegan Talleres-Patronato.

En la previa de la final, un homenaje para Diego Armando Maradona que emocionó a todos

Talleres y Patronato definen este domingo desde las 20.30 al campeón de la Copa Argentina