Boxeo Mairis Briedis vs Jai Opetaia: a qué hora pelean este sábado 2 de julio por el título de peso crucero de la FIB y por dónde verlo

Deportes

El oriundo de Letonia se enfrentará al australiano por el título de peso crucero de la Federación Internacional de Boxeo.

El campeón Mairis Briedis tiene la oportunidad de defender su título de peso crucero de la Federación Internacional de Boxeo cuando se enfrente al australiano Jai Opetaia, el próximo 2 de julio en el Centro de Convenciones y Exposiciones de Gold Coast, Australia.

El mismo tendrá lugar este sábado desde el Arena Riga de Letonia, con transmisión en vivo de ESPN 3 y Star+ hacia Latinoamérica.

La pelea estaba acordada para realizarse el pasado 6 de abril, pero debió posponerse debido a que Briedis se contagió por COVID-19 y posteriormente con gripe.

La nueva fecha de la pelea se estableció para el 11 de mayo, pero el australiano sufrió una lesión en las costillas durante el entrenamiento, lo que derivó una nueva suspensión del encuentro.

¿Cuándo y a qué hora es la pelea Mairis Briedis vs. Jai Opetaia?

El combate entre Mairis Briedis y Jai Opetaia se llevará a cabo este sábado 2 de julio, en el Arena Riga de Letonia.

Horario estimado por país

  • Argentina: 04:00 AM.
  • Brasil: 04:00 AM.
  • Uruguay: 04:00 AM.
  • Bolivia: 03:00 AM.
  • Chile: 03:00 AM.
  • Paraguay: 03:00 AM.
  • Venezuela: 03:00 AM.
  • Colombia: 02:00 AM.
  • Ecuador: 02:00 AM.
  • México: 02:00 AM
  • Panamá: 02:00 AM.
  • Perú: 02:00 AM.

¿Cómo ver la pelea Mairis Briedis vs. Jai Opetaia?

A continuación, conocé qué canales de TV o plataformas de streaming transmiten EN VIVO y ONLINE el combate en diferentes países o regiones.

  1. ESPN 3: Latinoamérica
  2. Star+: Latinoamérica

Embed

Temas

Dejá tu comentario