La nueva "sucursal" argentina: Fiorentina y un triunfo pintado de celeste y blanco

El defensor argentino Gonzalo Rodríguez anotó un gol en el triunfo 2-0 como local de la Fiorentina ante Torino, por la 21º fecha del Calcio italiano.

El ex jugador de San Lorenzo de Almagro amplió el marcador a siete minutos del final del partido, y anteriormente había sido su compañero Josip Ilicic quien había adelantado a los violetas.

Además de Rodríguez, fue titular en Fiorentina el defensor Facundo Roncaglia, quien terminó con una tarjeta amarilla, y debutó el delantero Mauro Zárate, jugador que actuó ocho minutos, luego de llegar proveniente del West Ham inglés.

Otro argentino que tuvo sus primeros minutos allí fue el mediocampista Alberto "Tino" Costa, quien ingresó en el segundo tiempo
.
Con este resultado, Fiorentina llegó a los 41 puntos en el campeonato y se mantiene en el pelotón de arriba.