Cuando envías siempre un mensaje en Facebook, de manera automática en la parte inferior derecha de la conversación sale el ya conocido "visto". Existe un método para que logres desactivar esa opción.


Si eres de ingresar a Facebook desde una computadora, para eliminar la función tienes que descargar la aplicación Facebook Unseen y seleccionar el botón de color azul que aparece en el navegador.

En cambio, si prefieres abrir tu cuenta de Facebook en tu celular o cualquier dispositivo que posea el sistema Android, necesitas tener el programa Shinoboi en la tienda de Google Play para que así se logre desactivar el visto.