WhatsApp cambió los términos de uso de la app y ahora comenzará a compartir los números de teléfonos y otra información, con las conexiones de los usuarios, con Facebook, la compañía que compró la app de mensajería en el 2014.
Si bien muchos usuarios de la red social creada por Mark Zuckerberg ya comparten sus teléfonos en el sitio, aquellos que no lo hagan y que además utilicen WhatsApp tendrán que aceptar que se compartirá de igual forma.

¿Por qué decidieron cambiar los términos de uso? "Para mejorar tu experiencia con la publicidad y los productos en Facebook", informaron a través del blog oficial.

Además, informaron algunas mejoras que tendrá la app de mensajería a partir de este intercambio de información: "Realizaremos otras actividades como dar seguimiento a las estadísticas sobre el uso de nuestros servicios, o combatir mejor los mensajes no solicitados (spam) en WhatsApp".

Embed

¿No querés que Facebook sepa tu teléfono? Tenés un mes para hacer algo. Después de aceptar los nuevos "Términos de Servicio y Política de Privacidad" tenés que ir a la sección Ajustes, después Cuenta y finalmente Compartir. Ahí deberás destildar la opción pertinente.

Sea como sea, habrá algunos datos que igualmente serán compartidos: "Facebook y la familia de empresas de Facebook recibirán y usarán esta información para otros propósitos. Esto incluye ayudar a mejorar los sistemas de infraestructura y entrega; entender cómo se usan nuestros Servicios o los de ellos; proteger los sistemas; y combatir las actividades infractoras, el abuso o los mensajes no solicitados".