Boca ganaba, pero Central lo igualó con gol de Teo Gutiérrez

El Xeneize ganaba con una gran definición de Darío Benedetto, pero Teo Gutiérrez puso el 1 a 1 definitivo en el primer tiempo. En el festejo provocó a los hinchas por su pasado en River y vio la roja, al igual que Ricardo Centurión.

Benedetto abrió el marcador para Boca a los 10 minutos de juego, pero a los 16, el colombiano restableció la paridad.

Ambos equipos quedaron con diez hombres tras la provocativa celebración del empate, ya que fueron expulsados el mismo Gutiérrez, quien hizo el gesto de la banda de River de cara a los hinchas locales, y Centurión por haberlo agredido físicamente.

Tras el incidente, el Xeneize nunca pudo hacerse protagonista del partido y hasta pudo haberlo perdido frente a un Central que no se amilanó y jugó de igual a igual en La Boca.

Con el empate, Boca perdió la chance de acercarse al puntero Estudiantes y alcanzó los 19 puntos, por lo que quedó a 7 unidades de la cima del torneo.