Sufrido triunfo de River: terminó con uno menos pero le ganó 1-0 a San Lorenzo

El conjunto de Marcelo Gallardo volvió a la victoria luego de dos derrotas consecutivas. Venció de visitante al "Ciclón" y quiere pelear la Liga Profesional de Fútbol.

River Plate, abollado por dos derrotas consecutivas, se impuso con algo de sufrimiento este domingo en el clásico con San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro, y renovó la ilusión de volver a la pelea por la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El único tanto de la tarde lo marcó Emanuel Mammana, en el final de la primera mitad. El conjunto de Marcelo Gallardo terminó sufriendo por la expulsión de Marcelo Herrera, a 17 minutos del final.

Con esta victoria, el "Millonario" quedó quinto, a cuatro puntos del único líder Gimnasia y Esgrima La Plata quien recién completa la fecha el próximo martes.

El minuto a minuto de San Lorenzo-River en vivo

Live Blog Post

Final del partido. River le ganó 1-0 a San Lorenzo y volvió al triunfo tras dos derrotas consecutivas.

Se juegan 6 minutos más y es dramático el final en el Nuevo Gasómetro. River continúa ganando 1-0 pero juega con uno menos.

Gol agónico de San Lorenzo, pero Nicolás Blandi estaba en offside.

Malas noticias para River: Marcelo Herrera fue expulsado por doble amonestación.

Preocupación en River. Santiago Simón tuvo que ser reemplazado por un dolor en su pierna derecha.

Arrancó el segundo tiempo en el Nuevo Gasómetro.

Final del primer tiempo. En el Nuevo Gasómetro, River vence 1-0 a San Lorenzo en el clásico.

¡Gol de River! Mammana, con un derechazo desde afuera del área, puso el 1-0 parcial a los 39 minutos del primer tiempo.

River Plate jugaba desde las 15.31 el clásico ante San Lorenzo, válido por la 20ma. fecha de la Liga Profesional de Fútbol, en el partido que es controlado por Patricio Loustau en el Nuevo Gasómetro y tiene las siguientes formaciones:

San Lorenzo: Augusto Batalla; Agustín Giay, Federico Gattoni, Cristian Zapata, Gastón Hernández y Malcom Braida; Ezequiel Cerutti, Juan Ignacio Méndez, Jalil Elías y Nahuel Barrios; Adam Bareiro. DT: Rubén Darío Insúa.

River Plate: Franco Armani; Andrés Herrera, Emanuel Mammana, Paulo Díaz y Milton Casco; Enzo Pérez; Santiago Simón, Nicolás De la Cruz y Esequiel Barco; Pablo Solari y Lucas Beltrán. DT: Marcelo Gallardo.

Este clásico de la vigésima fecha se disputa desde las 15:30 bajo arbitraje de Patricio Loustau, con cerca de 30.000 personas en el estadio y transmisión de ESPN Premium.

San Lorenzo: Augusto Batalla; Agustín Giay, Federico Gattoni, Cristian Zapata, Gastón Hernández y Malcom Braida; Ezequiel Cerutti, Juan Ignacio Méndez, Jalil Elías y Nahuel Barrios o Andrés Vombergar; Adam Bareiro. DT: Rubén Darío Insúa.

River Plate: Franco Armani; Andrés Herrera, Emanuel Mammana, Paulo Díaz y Milton Casco; Enzo Pérez; Santiago Simón, Nicolás De la Cruz y Agustín Palavecino; Pablo Solari y Lucas Beltrán o Miguel Borja. DT: Marcelo Gallardo.

Árbitro: Patricio Loustau. VAR: Diego Abal. - Estadio: San Lorenzo.

Hora de inicio: 15:30. - TV: ESPN Premium.