Funes Mori debutó en el Everton con un gran triunfo ante el campeón

Ramiro Funes Mori tuvo su esperado debut en el Everton, y no pudo haber sido mejor. Su flamante equipo derrotó por 3 a 1 como local al campeón Chelsea de José Mourinho, que no levanta cabeza.

A los 31 minutos del segundo tiempo, el ex defensor de River ingresó al campo en lugar de Coleman y, en el tiempo que estuvo en cancha, no desentonó y hasta hizo amonestar a Diego Costa en una proyección al ataque.

Embed
Los tres goles del local los hizo Steven Naismith y para el Chelsea, que no levanta cabeza, descontó Nemanja Matic.

Por la quinta fecha de la Premier League, el equipo de Mourinho sumó su tercera derrota y navega sorpresivamente en el fondo de la tabla. Everton, en tanto, se mantiene con buen andar y suma ocho puntos, producto de dos victorias, dos empates y una derrota.