Banfield cayó ante San Lorenzo y Boca se consagró campeón sin jugar

Con un gran gol de Fernando Belluschi, el Ciclón derrotó 1 a 0 al Taladro como local y le impidió la chance de pelear hasta la última fecha. Con este resultado, el Xeneize se asegura el título antes de su partido ante Olimpo.

Belluschi, a los 11 minutos del segundo tiempo, marcó el único gol del encuentro jugado en el Nuevo Gasómetro y fue arbitrado por Fernando Espinoza.

El gol de Belluschi:

Belluschi
Mientras San Lorenzo alcanzó momentáneamente la línea de River, con 52 puntos; Banfield puede perder hasta perder la posición de escolta si el equipo de Núñez la gana como local a Aldosivi.

Antes del inicio del encuentro y también durante el mismo, Néstor Ortigoza -que falló un penal a los 49 minutos del segundo tiempo- fue ovacionado por el público, en lo que podría ser su último partido en esa cancha, teniendo en cuenta que su contrato vence el 30 de este mes y no arregló aún su continuidad.