Jonathan Calleri juega su primera temporada en el West Ham y marcó su primer tanto para sellar la victoria por 3-1 ante el Middlesbrough. Anotó a los cuatro minutos del tiempo adicional.

Jonathan Calleri marcó este sábado su primer gol en el West Ham de Inglaterra, que sentenció la victoria 3-1 en su visita a Middlesbrough, por la fecha 22 de la Premiere League.

El ex Boca Juniors reemplazó a los 22 del complemento al autor de los dos tantos hechos en el primer tiempo: Andy Carroll.

gol calleri west ham
Calleri hizo su primer gol en el West Ham

El gol de Calleri llegó a cuatro minutos de los adicionales. Con 23 años, transita su primera temporada en el club de Londres, donde todavía no jugó un encuentro como titular.

Con la victoria, segunda consecutiva, West Ham sumó 28 puntos y Middlesbrough, cuyo tanto fue conseguido por el uruguayo Cristian Stuani, se quedó con 20 unidades.