Leyenda viva: Ginóbili alcanzó los 1300 triples en su carrera

En la victoria de San Antonio Spurs ante Los Ángeles Clippers, el escolta argentino tuvo un regular partido pero llegó a una gran marca. Manu convirtió cinco puntos y dio cinco asistencias, en 21 minutos de juego.

El bahiense Emanuel Ginóbili llegó a los 1300 triples en su carrera, en la victoria como local de los San Antonio Spurs sobre Los Angeles Clippers por 115-107, en una nueva jornada de partidos de la NBA.
Ginóbili, además, convirtió cinco puntos y dio cinco asistencias, en 21 minutos de juego.

Ginobili asistencia vs Clippers
El máximo artillero del encuentro fue Chris Paul, de los Clippers, con 27 unidades. Con este resultado, los Spurs marchan segundos en la Conferencia Oeste, con un récord de 23 victorias y 5 derrotas.

Por su parte, el argentino Luis Scola anotó veinte puntos en la victoria como visitante de Toronto Raptors sobre Miami Heat por 108-94. El capitán del seleccionado argentino jugó casi 28 minutos y aportó además una asistencia y tomó tres rebotes. En la Conferencia Este, Toronto está cuarto, con 17-11.