Los Spurs no paran y Ginóbili cumplió con una buena actuación

El bahiense Emanuel Ginóbili aportó ocho puntos en la victoria como local de los San Antonio Spurs sobre Houston Rockets por 121-103, en una nueva jornada de partidos de la fase regular de la NBA.

Además de su goleo, Ginóbili tomó dos rebotes y dio cinco asistencias, en 16 minutos en cancha. El máximo artillero del encuentro fue LaMarcus Aldridge, de los Spurs, con 24 puntos.

Con este resultado, San Antonio marcha segundo en la Conferencia Oeste, con un récord de 29 triunfos y 6 derrotas. Por su parte, los Rockets están octavos, con 16-19.

El cordobés Pablo Prigioni anotó dos tantos en el triunfo como local de Los Angeles Clippers ante Philadelphia Sixers por 130-99. Con casi 23 minutos en cancha, el base aportó además tres asistencias y tres rebotes.

En el escalafón Oeste, los Clippers marchan cuartos, con 22-13, y Philadelphia decimoquinto, en el Este, con 3-33.