Mirá el soberbio tiro libre de Ever Banega en el triunfo del Inter

El ex jugador de Boca brilla en el duelo ante Cagliari por la 27° fecha de la Liga italiana. Dio una brillante asistencia para el primero de Ivan Perisic y luego ejecutó a la perfección un tiro libre para aumentar la cuenta. Luego también convirtió Mauro Icardi en el 5 a 1 final de los milaneses.

El gol de Perisic tras pase de Banega:

Inter Cagliari
El golazo de tiro libre del argentino:

Inter Banega
Banega, uno de los convocados por Edgardo Bauza para la próxima doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas, convirtió, de tiro libre, a los 39 minutos del primer tiempo, mientras que Icardi lo hizo, de penal, a los 22' de la parte final.

Para Icardi, capitán del Inter, fue el 17° tanto en la temporada, mientras que Banega, con un preciso tiro libre, marcó su tercer gol, el primero del año.

Inter, con 51 puntos, ocupa el quinto puesto que clasifica a la próxima Europa League con un punto de ventaja sobre Lazio.