San Lorenzo empató con Argentinos Juniors

El 1 a 1, goles de Ángel Romero para el "Cuervo" y Hauche para el "Bicho" no le sirve a ninguno de los dos. Los dos equipos están afuera de cuartos de final.

San Lorenzo y Argentinos Juniors empataron hoy 1-1 en el Nuevo Gasómetro por la décima fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, resultado que no les sirvió a ninguno para el objetivo de aspirar a la clasificación para los cuartos de final.

El paraguayo Ángel Romero abrió el marcador para San Lorenzo con un cabezazo a los 38 minutos del primer tiempo; mientras que el ingresado Gabriel Hauche igualó con un disparo de derecha a los 26m. de la segunda parte.

Con este resultado, San Lorenzo (5to.) se mantuvo fuera de los cuatro primeros puestos con 15 puntos, a la espera que mañana no sumen Estudiantes (3ro.) y Racing (4to.), que tienen las mismas unidades. En tanto Argentinos conservó el noveno lugar con 12.

¡EMPATE EN EL NUEVO GASÓMETRO! San Lorenzo vs Argentinos Jrs. (1-1) | Zona A - F 10 - Copa LPF 2021

Síntesis

San Lorenzo: José Devecchi; Gino Peruzzi, Alejandro Donatti, Diego Braghieri y Gabriel Rojas; Óscar Romero, Diego Rodríguez y Juan Ramírez; Nicolás Fernández, Franco Troyansky y Ángel Romero. DT: Diego Dabove.

Argentinos Juniors: Lucas Chaves; Kevin MacAllister, Miguel Torrén y Carlos Quintana; Matías Romero, Fausto Vera, Franco Moyano y Elías Gómez; Javier Cabrera, Gabriel Ávalos y Gabriel Carabajal. DT: Gabriel Milito.

Gol en el primer tiempo: 36m. Ángel Romero (SA).

Gol en el segundo tiempo: 26m. Hauche (AR)

Cambios en el segundo tiempo: al inicio Emanuel Herrera por Cabrera y Jonathan Gómez por Vera (AR), 34m Jalil Elías por Fernández (SA) y Gabriel Florentín por Carabajal (AR), 24m Gabriel Hauche por Avalos (AR), 25m Matías Pisano por Matías Romero (AR), 31m Alexander Díaz por Ramírez y Alexis Sabella por Troyansky (SA) y 38m Lucas Melano por Óscar Romero.

Amonestados: Óscar Romero, Peruzzi, Fernández (SA); Florentín (AR)

Árbitro: Leandro Rey Hilfer

Estadio: Nuevo Gasómetro (San Lorenzo).