San Lorenzo cayó ante Lanús y quedó fuera de la lucha del torneo y las copas internacionales

El Granate venció por 2-0 al equipo de Boedo, que se ya no tiene chances de pelear la Liga Profesional de Fútbol.

Lanús venció a San Lorenzo por 2 a 0 con los goles de Leonel Di Plácido a los 31 minutos de la primera parte y Brian Blando a los 8 de la segunda, en un partido que se jugó en la "Fortaleza" por la 21ra. fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El duelo comenzó parejo, tanto los de Frank Kudelka como los de Rubén Darío Insúa repartieron protagonismo e insinuaban sin generar peligro real en los arcos. Apenas pasada la media hora de juego, llegó la primera emoción.

La visita regaló un tiro libre en ataque, Luciano Boggio la recuperó en su propio campo, condujo de gran manera hasta el área rival y le dio una gran asistencia a Leonel Di Plácido, que entró solo por izquierda y solo la tuvo que empujar para abrir el marcador.

En el arranque del segundo tiempo, el elenco local golpeó rápido y comenzó a sentenciar el partido. Se jugaban ocho minutos del complemento cuando Julián Aude metió un gran centro al punto de penal para Brian Blando, que le ganó a toda la defensa y, con un gran cabezazo, liquidó a Sebastián Torrico.

Lanús llegó a 17 puntos en la Liga Profesional y además escapó del último puesto de la tabla anual. Por su parte, el Ciclón sigue con 27 unidades, acumula dos derrotas seguidas y en la próxima fecha recibe en el clásico a Huracán.

Este resultado, dejó fuera de competencia a San Lorenzo, quien necesitaba sumar para seguir con chances de pelear en la Liga Profesional de Fútbol. Además, quedó fuera de los puestos de clasificación a las próximas copas internacionales.