Imparable: Tevez metió tres goles y el City goleó al Barnsley por la FA Cup

Por la sexta ronda de la FA Cup, el equipo de Manchester aplastó 5 a 0 al Barnsley de local con una soberbia actuación del ex Boca, que anotó el primero, el tercero y el cuarto, mientras que los restantes fueron de Kolarov y Silva.

Con una soberbia actuación, el delantero argentino Carlos Tevez se lució este sábado al marcar tres goles en el triunfo del Manchester City ante el Barnsley por 5-0, que le permitió a su equipo avanzar alas semifinales de la FA Cup de Inglaterra.

Tevez, que durante la semana estuvo en el foco de atención delos medios por haber sido detenido por conducir sin licencia, fuela gran figura del equipo dirigido por el italiano Roberto Mancini.

El delantero surgido en Boca Juniors marcó el primer tanto para el equipo "ciudadano" a los 10 minutos del primer tiempo, el tercero a los 30 y el cuarto a los 4 de la segunda etapa.

En tanto, para decorar la goleada, el serbio Kolarov, tras pase de Tévez, y el español David Silva marcaron los otros dos tantos del City.

El defensor Pablo Zabaleta fue titular y capitán del equipo de Manchester, en tanto que Sergio Agüero no pudo ser parte del equipo debido a que se recupera de una lesión en la rodilla derecha.

El conjunto de Roberto Mancini, que conquistó el torneo en 2011, ocupa el segundo puesto en la Premier League, mientras que Barnsley está antepenúltimo en su campeonato.