Super Bowl: Kansas City Chiefs se lo dio vuelta a Philadelphia Eagles y es el campeón

Fue 38 a 35 para los "Jefes" pese a que las "Águilas" estuvieron en ventaja gran parte de la final de la NFL.

Kansas City Chiefs venció hoy a Philadelphia Eagles por 38 a 35 y se quedó con la final de la temporada de la National Football League (NFL) tras dar vuelta un encuentro en el que estuvo en desventaja a lo largo de gran parte del desarrollo del juego.

Philadelphia rompió el cero con el primer touchdown al inicio del juego, pero rápidamente Kansas City logró igualar el duelo de la mano de Travis Kelce.

Más tarde, los Eagles volvieron a pasar al frente debido a que Jalen Hurts envió un pase largo a Brown, que fue el encargado de marcar el segundo, mientras que Nick Bolton volvió a empatar la final con un gran nivel del quarterback Patrick Mahomes.

Sin embargo, Philadelphia no cedió y se puso 21 a 14 con otro touchdown más punto extra y luego llegó al descanso con una ventaja de 24 a 21.

Ya en la segunda parte del encuentro, Isiah Pacheco logró un touchdown y punto extra, por lo que Kansas se puso 24 a 21, pero Philadelphia respondió y aumentó la ventaja con un gol de campo de Jake Elliott.

Los Chiefs, que fueron abajo durante todo el partido, dieron vuelta el resultado en el último cuarto y se adueñaron de un título que parecía ser para su adversario, que lo pudo empatar para luego ver cómo se le escurrió la gloria a falta de 8 segundos para el cierre por un gol de campo de Harrison Butker.