Carlos Bianchi: "Entre mis candidatos al título no estaba Boca"

El técnico xeneize destacó el empate del xeneize ante Rafaela y dijo que, a pesar de que faltan catorce fechas, él había avisado que el club de la ribera no estaba entre los aspirantes al título.

Luego del empate 1 a 1 ante Rafaela, que ratifica el pobrísimo arranque de campeonato de sus dirigidos, el entrenador de Boca, Carlos Bianchi, recordó que él había dicho que entre sus candidatos al título no estaba el xeneize.

"Podríamos haberlo empatado en el primer tiempo con el penal (de Santiago Silva, que pegó en el travesaño). Podríamos habernos ido al descanso más tranquilos con el empate. No tenemos la suerte en el momento justo", dijo Bianchi en rueda de prensa, luego del empate.

Con su habitual tranquilidad, el director técnico xeneize fue cauto en cada una de sus expresiones y valoró el empate: consideró que el resultado "es merecido y es importante porque sirvió para cortar ese par de derrotas".

Entre los aspectos positivos que le dejó el encuentro, para Bianchi uno de los más destacados fue el regreso en muy bien nivel de Juan Manuel Sánchez Miño, quien ingresó en el segundo tiempo y le aportó claridad al juego de Boca.

"Juan Manuel va a aportar un plus al equipo", elogió Bianchi al mediocampista zurdo, quien se recuperó de una lesión en la clavícula.

Luego, consultado sobre las posibilidades del equipo en el campeonato, Bianchi señaló que "faltan catorce fechas todavía", pero remarcó que entre "los candidatos al título" que enumeró desde el comienzo de la temporada "no estaba Boca".

En el futuro inmediato de Boca estará la visita clave a Nacional de Uruguay el jueves, por la Copa Libertadores.