Prime Video: cuándo se estrena el nuevo episodio de "The Boys" y a qué hora

Espectáculos

La cuarta temporada de "The Boys" solamente estrenó sus primeros tres capítulos en Prime Video. Conocé cuándo ver el cuarto episodio y a qué hora.

Los primeros tres episodios de la cuarta temporada de "The Boys" se encuentran disponibles en Prime Video desde el pasado 13 de junio. La serie, una de las más exitosas de la plataforma, volvió a su catálogo después de dos años y el espectáculo que fue "Gen-V", su spin-off. Sin embargo, hay que destacar que la tira no se estrenó completa, sino que todavía falta el lanzamiento de los episodios cuatro a ocho, los cuales se irán estrenando semana a semana.

Cuándo se estrena el cuarto episodio de "The Boys" en Prime Video:

La continuación de la serie se podrá ver a partir de este jueves 20 de junio en la plataforma, con tan solo un episodio más.

A qué hora se estrena el cuarto episodio de "The Boys" en Prime Video:

Todos los episodios, a pesar de que tienen fechas distintas, sí tienen la misma hora de estreno en Prime Video. Aunque, con una diferencia horaria según el país. Y, se espera que a partir de ahora los próximos capítulos se lancen en este mismo horario.

Argentina: 1:00AM

Brasil: 1:00AM

Uruguay: 1:00AM

Chile: 12:00AM

Paraguay: 12:00AM

Bolivia: 12:00AM

Perú: 12:00AM

Ecuador: 11:00PM (del miércoles 19/6).

Colombia: 11:00PM (del miércoles 19/6).

Venezuela: 12:00AM

México: 10:00PM (del miércoles 19/6).

España: 6:00 AM

Cuándo se estrenan el resto de episodios de "The Boys" en Prime Video:

  • Capítulo 5: Jueves 27 de junio
  • Capítulo 6: Jueves 4 de julio
  • Capítulo 7: Jueves 11 de julio
  • Capítulo 8: Jueves 18 de julio

Sinopsis oficial de la cuarta temporada de "The Boys":

En esta temporada, Victoria Neuman se acerca a la Oficina Presidencial y Homelander gana poder. Butcher pierde al hijo de Becca y su lugar en The Boys. Con mayores riesgos, el equipo debe unirse para salvar al mundo antes de que sea demasiado tarde.

Tráiler oficial de la cuarta temporada de "The Boys":

Embed - The Boys – Temporada 4 tráiler oficial | Prime Video

Dejá tu comentario