Ver en vivo por internet el lanzamiento del nuevo iPhone 13

Mundo

Apple presentará esta tarde en sociedad el nuevo iPhone 13 y la expectativa por el evento es mundial.

Apple presentará esta tarde el lanzamiento más esperado del año: el iPhone 13. Sus características se descubrirán en un evento que vía streaming será visto en todo el mundo.

El evento California Streaming de Apple se realizará el hoy y comenzará a las 14 de Argentina.

Horario del lanzamiento en Latinoamérica:

  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 2:00 pm
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela: 1:00 pm
  • México, Colombia, Panamá, Perú: 12:00 pm.
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras: 11:00 am.

Ver en vivo presentación de iPhone 13

Apple Event — September 14

Temas

Dejá tu comentario