¡Explotó Cristiano Ronaldo! Sin filtro, se quejó por la dura sanción que recibió

El portugués del Real Madrid realizó un duro descargo en las redes sociales tras conocerse la suspensión por cinco partidos por empujar al árbitro que lo había expulsado en el último clásico español.

"Imposible quedar inmune en esta situación. ¡Cinco partidos! Me parece exagerado y ridículo, esto llama persecución. Gracias a mis compañeros por el apoyo", escribió el jugador en su cuenta de Instagram.

El portugués fue suplente en el equipo dirigido por el francés Zinedine Zidane en el triunfo por 3 a 1 ante Barcelona en el Camp Nou el último domingo, pero ingresó a los 13 minutos del segundo tiempo y a los 34 marcó el gol que determinó el 2-1. Tras esto, fue expulsado por doble amarilla tras simular una falta en el área rival y, ante esto, empujó al árbitro Burgos Bengoetxea

De esta forma, CR7 se perderá no sólo el encuentro de vuelta de la Supercopa de España, sino también las primeras cuatro fechas de la Liga.