River se lució ante Sportivo Rivadavia y y debutó con goleada en Formosa

En su presentación en la Copa Argentina, el Millonario goleó al conjunto de Venado Tuerto por 3 a 0 en el estadio Antonio Romero de Formosa, gracias a los goles de Alario, Nacho Fernández y Gabriel Mercado, que se despidió del club.

Lucas Alario e Ignacio Fernández, a los 10 y 39 minutos del primer tiempo, respectivamente, y Gabriel Mercado, de penal, a los 45 del segundo período, fueron los autores de los goles que le dieron la victoria al equipo que dirige Marcelo Gallardo.

El gol de Alario:

CouS-MKVMAEXfe4.mp4
El gol de Fernández:

Gol Nacho Fernandez - River 2-0 Sportivo Rivadavia - Copa Argentina.mp4
El gol de Mercado:

Gol de Mercado - River Plate vs Sportivo Rivadavia (3-0) Copa Argentina 2016.mp4
Con este sólido triunfo, el equipo de Núñez fue el último en clasificar a los 16avos de final, instancia en la que se medirá ante Sportivo Estudiantes de San Luis.