Después de la noticia más feliz de su vida, Ezequiel Garay convirtió dos goles

El defensor argentino Ezequiel Garay convirtió dos goles en la victoria de Valencia sobre Osasuna por 4-1, como local, en la continuidad de la 36° fecha de la Liga española.

El zaguero rosarino, de 30 años, marcó los dos primeros goles de su equipo a los 22 y 45 minutos del primer tiempo, respectivamente.

Valencia.mp4

Garay.mp4
El ex Newell's Old Boys y mundialista con el Seleccionado argentino en Brasil 2014 volvió a marcar luego de un mes y llegó a los cuatro tantos en su primera temporada en Valencia. Casualmente, estos dos goles llegan luego de la felicidad que le generó el embarazo de su esposa, Tamara Gorro, después de una larga búsqueda.

Embed
El mendocino Enzo Pérez también fue titular en el conjunto Che, que amplió el marcador a través del italiano Simone Zaza y de Rodrigo. Valencia volvió al triunfo luego de tres derrotas consecutivas y llegó a los 43 puntos, mientras que el descendido Osasuna alcanzó su quinto partido sin ganar.