La Juventus le ganó al Malmo con un gol de Tévez

En su visita a Suecia, el equipo italiano, segundo en el Grupo A, derrotó 2 a 0 al conjunto nórdico. Los goles de la victoria de la Vecchia Signora los marcaron sus delanteros: el español Fernando Llorente y el Apache.

El crack argentino Carlos Tevez marcó hoy un gol en el triunfo, de Juventus, de Italia, como visitante, ante Malmö, de Suecia, por 2 a 0 por la quinta fecha del grupo A de la Liga de Campeones de Europa.

Tevez anotó su gol, el tercero en el actual certamen, a los 43 minutos del segundo tiempo, mientras que el atacante español Fernando Llorente abrió el marcador a los cuatro de la segunda etapa en el estadio Swedbank frente a Malmö que terminó con diez jugadores con la expulsión del defensor sueco Erik Johansson (ST 44min).

En tanto, el ex volante de River Plate Roberto Pereyra ingresó en el equipo de la ciudad de Turín, bicampeón del fútbol italiano, a los 38 minutos del segundo tiempo.