Andy Murray fue abucheado por el público en Indian Wells

El ex número 1 del mundo enfrentó a Carlos Alcaraz, sacó de abajo, se llevó el game y la gente mostró su descontento.

Andy Murray fue capaz de remontar un set en contra a uno de los jugadores con más pujantes del circuito, Carlos Alcaraz, y ahora se medirá ante el alemán, actual número 4 del mundo.

De todas formas, el gran triunfo del británico tuvo un momento poco amistoso y de tensión entre él y el público presente. Corría el segundo set, con Alcaraz arriba en el marcador y 1-1 en el parcial, Murray se disponía a sacar en ventaja y tomó una extraña decisión: sacó de abajo y se llevó el game ante la sorpresa del joven español, que no se esperaba ese recurso por parte de su rival.

Lo cierto es que la ejecución fue efectiva y le dio el ace al británico, pero la reacción del público fue tajante, ya que tras lo sucedido levantó el asombro de los allí presentes y se pudieron escuchar algunos silbidos y abucheos que bajaban de los cuatro costados de la pista.