Con Dibu Martínez y Buendía, Aston Villa le ganó al Manchester United de Licha y Garnacho

Los Villanos se pusieron en ventaja con dos tantos rápidamente y, a pesar de los intentos de los Reds Devils, terminaron ganando por 3 a 1.

El arquero Emiliano "Dibu" Martínez se lució en la victoria de Aston Villa sobre Manchester United, que tuvo a Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho como titulares, por 3-1 como local, en el marco de la fecha 15 de la Premier League, que lidera nuevamente Arsenal.

El marplatense reapareció luego del susto que protagonizó en la fecha pasada cuando fue reemplazado tras un duro golpe en la cabeza y, además de ser capitán, completó una buena actuación para la victoria en el debut del español Unai Emery como entrenador.

El Dibu fue titular junto a Emiliano Buendía, mientras que en Manchester United jugaron desde el inicio Lisandro Martínez y el juvenil Alejandro Garnacho.

Aston Villa se puso rápido en ventaja por los goles de Leon Bailey y Lucas Digne, a los 7 y 11 minutos del primer tiempo, y en el inicio de la segunda parte liquidó el encuentro con el tanto de Jacob Ramsey, a los 4'.

El propio Ramsey había participado del descuento del United a los 45 minutos del primer tiempo, ya que desvió un disparo de Luke Shaw que desconcertó a Martínez.

El portero argentino tuvo una buena intervención a los 33 minutos del primer tiempo con dos atajadas ante un remate de Garnacho y un cabezazo de Cristiano Ronaldo.

Aston Villa y Manchester United volverán a enfrentarse el próximo jueves, pero en Old Traffod por la Copa de la Liga de Inglaterra.