Atlético Madrid, con presencia argentina, fue campeón en una copa de preparación

El equipo dirigido por Simeone y con participación de Molina, De Paul y Correa, se quedó con el Trofeo Ramón de Carranza.

Atlético de Madrid, dirigido por Diego "Cholo" Simeone y con participación de Nahuel Molina, Rodrigo De Paul y Ángel Correa, se quedó este jueves con la LXVIII edición del Trofeo Ramón de Carranza tras golear a Cádiz por 4 a 1.

Los goles del Colchonero fueron anotados por Álvaro Morata, Saúl Ñíguez, Daniel Wass y Antoine Griezmann. El descuento fue de Álvaro Giménez a poco del final.

Molina y De Paul (dio la asistencia para el gol de Wass) fueron titulares en el equipo de Madrid, en tanto Correa ingresó en el segundo tiempo, en el que el "Cholo" cambió a todo el equipo. En Cádiz entró en el complemento el arquero Jeremías Ledesma, cuando su equipo ya había recibido los cuatro goles.

El Aleti, que debutará en la liga española el lunes 15 de agosto de visitante contra Getafe, jugarán su último partido de pretemporada el domingo ante Juventus, de Italia.