Real Madrid superó al Copenhague en el cierre del grupo

Con goles de Modric y Cristiano Ronaldo el equipo Merengue superó al equipo danés y terminó en lo más alto del grupo. CR7 falló un penal sobre el final del partido.

El Real Madrid se impuso con solidez por 2-0 ante el Copenhague en el cierre de la fase de grupos de la Champions League gracias a los goles de Luca Modric y Cristiano Ronaldo, que además falló un penal, pero a pesar de esto se convirtió en el jugador que más goles anotó en una fase de grupos en la historia del certamen con nueve.

El equipo Merengue no sufrió sobresaltos en su visita a Dinamarca en la que cerró su participación en la fase de grupos ante el débil equipo local que buscaba una goleada histórica para soñar con una clasificación casi imposible. El equipo español abrió el marcador en el primer tiempo gracias a una definición espectacular del croata Modric y definió el pleito en la segunda parte gracias al tanto de CR7, quien sobre el final del partido falló un penal.

En otros resultados el Manchester United le ganó 1-0 a Shaktar Donetsk y con este resultado avanzó como líder de su zona y dejó a los ucranianos en el tercer lugar y clasificados a la Europa League.

El Benfica consiguió un gran triunfo por 2-1 ante el Paris Saint Germain gracias a los tantos del brasileño Lima y el argentino Nicolás Gaitan pero esto no le alcanzó al equipo de los argentinos Nicolás Gaitán, Enzo Pérez y Ezequiel Garay para conseguir la clasificación ya que el Olympiacos superó al Anderlecht por 3-1 gracias a los goles de Javier Saviola (2) y el Chori Domínguez y se quedó con el pase a los octavos de final.

Por su parte el Bayer Leverkusen se impuso por 1-0 ante la Real Sociedad y clasificó a la próxima fase en el segundo puesto del grupo ante un equipo español que quedó en el último lugar y fuera de toda competencia europea.

El último partido fue entre el Viktoria Plzen y el CSKA Moscu, dos equipos ya eliminados, en el que los rusos se impusieron por 2-1 y consiguió el premio consuelo de clasificar a la Europa League.