Champions League: Real Madrid y Chelsea igualaron 1-1 en la primera semifinal

El conjunto inglés se puso arriba a los 14 pero Benzema igualó antes del final de la primera mitad. La serie se define la semana próxima en Londres.

En el marco del partido de ida por las seminales de la Champions League, Real Madrid igualó de local 1-1 contra el Chelsea, que a priori se lleva un buen resultado de cara a la revancha que se disputará en Londres la semana próxima.

En el estadio Alfredo Di Stéfano, fue la visita el que golpeó primero en un encuentro parejo. A los 14 del primer tiempo, Christian Pulisic se convirtió en el primer estadounidense que convierte en una semifinal de Champions. Anotó a través de una gran jugada personal, con gambeta incluida al arquero belga Thibaut Courtois.

En tanto, el francés Karim Benzema marcó el empate a los 29 minutos de la etapa inicial, y alcanzó al legendario Raúl González en el cuarto puesto de los máximos goleadores con 71 y quedó a dos del polaco Robert Lewandowski (73). Más arriba están el crack rosarino Lionel Messi (120) y el luso Cristiano Ronaldo (134).

La serie quedó abierta de cara a la revancha que se jugará el miércoles 5 de mayo en el Stamford Bridge de Londres. El segundo partido de semifinales de la Champions League se disputará este miércoles entre Paris Saint Germain de Francia, dirigido por Mauricio Pochettino, y Manchester City de Inglaterra.