Copa Italia: Juventus empató con Milan y es finalista

Fue 0 a 0. El 1 a 1 en Milano hizo que Juventus avance. Cristiano Ronaldo marró un penal. Esperan al ganador de Inter - Nápoli.

Juventus, con Paulo Dybala de titular y en el primer partido oficial tras la suspensión por la pandemia de coronavirus, pasó a la final de la Copa Italia de fútbol, al empatar hoy como local ante el Milan por 0 a 0. La Vecchia Signora hizo valer el gol de visitante del 1 a 1 del choque de ida, disputado el 13 de febrero.

Juventus espera al ganador del cruce entre el Inter de Lautaro Martínez y el Napoli, que jugarán este sábado a las 15.

Cristiano Ronaldo desperdició un penal a los 16 minutos de la etapa inicial y en la jugada posterior el delantero croata del Milan Ante Rebic vio la roja directa por una fuerte infracción al defensor brasileño Danilo.

Juventus - Milan - Copa Italia

Antes del inicio del encuentro, desarrollado en el Allianz de Turín a puertas cerradas y tras casi 100 días sin fútbol, hubo un minuto de silencio por las víctimas de coronavirus. Con más de 34 mil fallecidos Italia fue uno de los países más castigados.

También hubo un aplauso de los jugadores y los árbitros a los trabajadores de todo el sistema sanitario italiano, representado por tres médicos que se pararon en el círculo central.