Problemas en River: Borré tuvo que salir por una molestia

El delantero colombiano pidió el cambio a los dlez minutos del primer tiempo por un dolor en la cintura.

Rafael Santos Borré salió al campo de juego para disparar el partido ante Platense, pero inmediatamente después de que Matías Suárez convierta el 1-0 parcial para River, el colombiano pidió el cambio. Esta acción, sorprendió a todos, ya que iban tan solo diez minutos de juego.

El delantero sufrió un golpe en la cresta ilíaca en el entrenamiento del sábado. Pese a eso, Borré fue de la partida. Ya en el calentamiento previo al arranque del partido, Rafael empezó a sentir molestias en la zona que no le permitieron permanecer ni un cuarto de hora en cancha.

Ahora, deberán esperar a que termine el encuentro para poder seguir de cerca la evolución del jugador y descartar que no sea nada grave. Si esto sucede, sería un nuevo dolor de cabeza para Marcelo Gallardo, ya que el próximo 4 de marzo jugarán la final de la Supercopa ante Racing.