Antes del final del primer tiempo de El Clásico, Lionel Messi casi marca un gol olímpico. Las caras de los jugadores de Real Madrid y Barcelona lo dicen todo.

Lionel Messi no tuvo un gran partido en El Clásico que terminó con derrota por 2 a 1 para el Barcelona ante al Real Madrid en el estadio Alfredo Di Stéfano, pero estuvo muy cerca de convertir un gol histórico. El palo le dijo que no a un olímpico antes de que temblara de frío por la copiosa lluvia.

Corría el segundo minuto de descuento en la primera mitad y los "Merengues" ganaban por el taco de Karim Benzema y la carambola de Toni Kroos cuando el astro argentino lanzó un tiro de esquina.

El tirco con rosca que fue directamente al segundo palo del arco defendido por el belga Thibaut Courtois, que nada podía hacer.

Las cámaras de televisión y de fotos captaron el momento justo con las caras de los protagonistas mirando sorprendidos como la pelota no había ingresado a la red.

Fue 2 a 1 en y Lionel Messi no pudo quebrar su racha sin marcar en El Clásico.