Higuaín y Dybala llevan otra vez a la Juventus a la victoria

Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala marcaron goles en el triunfo de Juventus por 3-0 frente Chievo Verona.

Los argentinos Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala marcaron este sábado en la victoria de su equipo, Juventus, ante Chievo Verona por 3-0 como local, en un encuentro perteneciente a la tercera fecha de la Serie A de Italia.

Higuaín, que no estuvo convocado al seleccionado argentino para la doble fecha de Eliminatoria Sudamericana, marcó su gol a los 13 minutos del segundo tiempo, mientras que Dybala, de floja actuación con el representativo nacional, entró a los 14 de la misma etapa e hizo su tanto a los 38.

Higuaín.mp4

La actuación del ex River Plate, sumada a la floja labor de los delanteros del equipo dirigido por Jorge Sampaoli, lo pone en carrera nuevamente para ser citado de cara al cierre de la clasificación al Mundial Rusia 2018, que se celebrará el próximo 5 de octubre ante Perú en Buenos Aires y el 10 contra Ecuador en Quito.

Además, el ex Gimnasia y Esgrima de La Plata Lucas Castro integró el once titular en Chievo Verona.

Dybala.mp4

Con esta victoria, Juventus lidera la clasificación con nueve unidades, mientras que su rival continúa con tres puntos.