Cómo ver en vivo el debut de Lionel Messi en Inter Miami vs Cruz Azul

Deportes

El campeón del mundo tuvo una gran presentación colmada de hinchas que festejaron su arribo al conjunto norteamericano y ahora jugará su primer partido.

El debut del Inter Miami en la Leagues Cup, torneo que reúne a los equipos de la Major League Soccer y la Liga MX de México, será este viernes a partir de las 21, cuando enfrente al Cruz Azul en condición de local, con la presencia estelar de Lionel Messi.

Se espera que el astro argentino haga las primeras apariciones en su nuevo club, de acuerdo con las informaciones que traslada la organización del club del sur de la Florida, para que se lo observe con la tercera camiseta en su carrera profesional, tras 20 años en el fútbol europeo.

Messi hará su debut al igual que el español y ex compañero en el Barcelona Sergio Busquets, según lo anticipó el "Tata" Martino.

CUÁNDO SERÁ EL DEBUT DE MESSI EN INTER MIAMI

El partido Inter Miami vs. Cruz Azul se realizará este viernes 21 de julio, (21 horas Argentina) desde el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale, en el marco de la primera jornada del Grupo Sur 3 de la Leagues Cup 2023.

CÓMO VER EN VIVO EL DEBUT DE MESSI EN INTER MIAMI

El partido Inter Miami vs. Cruz Azul será transmitido por todo el mundo vía streaming desde la plataforma de Apple TV, en Argentina será a las 21 horas.

Los horarios en el resto de los países serán:

  • Brasil: 21.00 horas.
  • Uruguay: 21.00 horas.
  • Bolivia: 21.00 horas.
  • Chile: 20.00 horas.
  • Paraguay: 20.00 horas.
  • Venezuela: 20.00 horas.
  • Colombia: 19.00 horas.
  • Ecuador: 19.00 horas.
  • Perú: 19.00 horas.
  • México: 18.00 horas.
  • Estados Unidos: 20.00 horas ET y 17.00 horas PT.
Embed

Dejá tu comentario