Picantes reacciones a la queja de Martín Souto tras San Lorenzo-River

El periodista dio una polémica opinión sobre el gol anulado a Nicolás Blandi en el último minuto de juego y lo criticaron fuertemente.

River, con lo justo, ganó este domingo el clásico ante San Lorenzo por 1 a 0, en el partido válido por la vigésima fecha de la Liga Profesional de Fútbol y todavía sueña con dar pelea en el campeonato.

El defensor Emanuel Mammana marcó el único gol de un encuentro parejo, deslucido e intenso que se jugó en el Nuevo Gasómetro ante una multitud que se retiró decepcionada con el resultado y enojada con el árbitro Patricio Loustau.

La jugada más polémica del partido se dio a los 44 minutos del segundo tiempo. Nicolás Blandi había marcado el empate para el equipo Azulgrana, pero fue anulado por offside.

EL POLÉMICO POSTEO DE MARTÍN SOUTO EN REDES SOCIALES

Esta jugada desató una serie de comentarios al respecto. Uno de los que opinó fue el periodista, reconocido hincha de Boca, Martín Souto, quien hizo un polémico análisis.

"El gol que le anulan a Blandi en el final es una de las cosas mas injustas que vi últimamente. Un rival lo empuja intencionalmente adentro del área. O es penal, o entonces no consideres que saca provecho de una posición adelantada. Penal o gol. Nunca offside", escribió en Twitter Souto.

Rápidamente el posteo se llenó de respuestas criticando duramente el análisis que había hecho.