Nacional de Luis Suárez, líder del Fútbol uruguayo

El "Bolso" venció por 3-0 a City Torque y quedó como puntero del torneo Clausura de Uruguay en la quinta fecha.

El "Pistolero" Luis Suárez y el argentino Emanuel Gigliotti anotaron hoy goles para Nacional de Montevideo, que goleó 3-0 en su visita a City Torque y se subió a la punta del torneo Clausura de Uruguay en la quinta fecha.

El "Bolso" inició el triunfo en el estadio Centenario con un tanto de Franco Fagúndez a los 8 minutos y lo amplió ante del descanso (27') con una volea de zurda del exBarcelona, que sumó el segundo tanto personal desde el regreso al fútbol de su país.

Cerca del final del partido, el argentino Gigliotti, su reemplazante, le dio a la victoria tono de goleada con el tercer y último tanto.

Nacional, que la semana próxima asumirá el clásico ante Peñarol, sumó 12 unidades y alcanzó en la punta a River Plate, rival de Cerro Largo el lunes próximo.