Dolor en Bahía Blanca: descendió Olimpo

El equipo bahiense cayó 2-0 frente a San Martín de San Juan y descendió a la Primera B Nacional tras estar durante cinco años en la máxima categoría del fútbol argentino.

Olimpo cayó por 2 a 0 ante San Martín de San Juan en un discreto partido que jugaron por la fecha 23 de la Superliga y con este resultado el elenco bahiense descendió a la Primera B Nacional.

El primer gol lo marcó el arquero Luis Ardente, de penal a los 8 minutos de la primera parte, mientras que a los 38 de la misma etapa el guardavallas del elenco sanjuanino le tapó un penal a Emiliano Tellechea.

En tanto, cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento Facundo Barceló, también desde los doce pasos, selló el triunfo para San Martín de San Juan .

Olimpo había ascendido en junio de 2013 cuando había conseguido su cuarto ascenso a Primera División tras solamente una temporada en la Primera B Nacional.