Colón y Racing igualaron en el Cementerio de los Elefantes

El equipo de Luis Zubeldía arrancó ganando con un tempranero gol de Zuculini, pero el local reaccionó y puso el 1 a 1 gracias al tanto de Jacobo Mansilla.

Colón de Santa Fe y Racing Club igualaron 1 a 1 en el estadio Brigadier General Estanislao López, en el encuentro que afrontaron por la primera fecha del Torneo InicialBruno Zuculini, de palomita, puso en ventaja al elenco de Avellaneda a los 2 minutos, aunque a los 35, también de cabeza, Jaboco Mansilla marcó el empate transitorio.

Embed
      Embed
      Embed

En la presentación de ambos equipos en el certamen, la Academia, que arranca una vez más como candidato al título, golpeó de entrada. Apenas dos minutos de juego iban cuando Iván Pillud desbordó y envió un preciso centro para que Zuculini marque el tempranero 1 a 0.

Sin embargo, y pese a ese arranque frenético, el partido ofreció poco, muy poco. Porque la Academia pareció conformarse con esa mínima ventaja y le cedió la iniciativa a Colón, que se mostró muy impreciso con el balón.

Pese a esto, a los 25 minutos, el local iba a llegar a la igualdad. Una buena jugada de Lucas Mugni por derecha derivó en un centro pasado que encontró la cabeza de Mansilla, uno de los refuerzos del equipo de Rubén Darío Forestello, que decretó el empate.

Lo cierto es que, salvo un disparo de Agustín Pelletieri en el primer tiempo y otro de Mugni que fueron contenidos por los dos arqueros, las emociones dijeron ausente en Santa Fe.

Y así, pese a que el Sabalero jugó la mitad del segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Sebastián Prediger, Racing no supo cómo entrarle y ni con las entradas de Mario Regueiro y Gabriel Hauche logró desequilibrar.

En definitiva, fue un empate justo y que terminó conformando a ambos, aunque deberán trabajar mucho si es que quieren pelear en los primeros puesto.