Darío Benedetto se pierde el Mundial: rotura de ligamentos cruzados

El delantero del Xeneize y la Selección abandonó el campo de juego de La Bombonera llorando en el partido en el que Boca perdió con Racing 2 a 1. Volvería a hacer fútbol pocos días antes de Rusia 2018.

El delantero Boca y la Selección argentina se retiró lesionado a los 36' del segundo tiempo con un claro gesto de dolor en su rodilla derecha. Tras una resonancia se comprobó que sufrió una rotura de ligamentos cruzados y estará entre seis y ocho meses afuera de las canchas. Lo confirmó la cuenta oficial del club.

El Pipa se fue tapándose la cara y con lágrimas en los ojos. Minutos después fue trasladado a una clínica porteña en la que le realizaban estudios para constatar la gravedad del daño.

Benedetto se va de la cancha

El goleador del fútbol argentino había empatado transitoriamente el marcador con un tanto de penal.

Estará al menos seis meses alejado de las canchas y volverá al fútbol a fines de mayo, días antes de Rusia 2018.