Lo Celso la rompió contra el Real Madrid pese a la derrota de su Betis

El mediocampista de la Selección fue el más destacado. El equipo de Santiago Solari venció 2 a 1 y volvió a puestos de Champions League.

El Real Madrid derrotó 2 a 1 como visitante en el Estadio Benito Villamarín al Betis de Sevilla por la fecha 19 de la Liga Española. Los goles del “Merengue” los anotaron Modric y Ceballos. Había empatado Canales.

Giovani Lo Celso jugó todo el partido y brilló. De hecho, con una asistencia exquisita habilitó el tanto del conjunto andaluz.

De esta manera, el "Merengue" regresó a las posiciones de clasificación a la Champions League ya quedó cuarto con 33 puntos, lejos de Barcelona, líder con 43.

El ex Rosario Central y PSG, que en el Mundial de Rusia 2018 no jugó ni siquiera un minuto, fue la figura de la cancha.