Vélez ya lo extraña: Pratto convirtió su primer gol con la camiseta del Mineiro

El ex delantero de Vélez hizo su debut en las redes con la camiseta del equipo brasileño en un amistoso frente al Shakhtar Donetsk ucraniano.

El delantero argentino Lucas Pratto anotó un gol en su debut en el Atlético Mineiro de Brasil, que le ganó un encuentro amistoso a Shakhtar Donetsk, de Ucrania, por 4-2, en la ciudad de Belo Horizonte.

El ex atacante de Vélez Sarsfield apenas demoró 16 minutos en festejar su primer tanto en el 'Galo'. El delantero recibió el balón directamente de un saque lateral y cabeceó bombeado para decretar el 2-0 parcial en el tanteador.

Pratto, oriundo de La Plata y de 26 años, fue reemplazado por Maicosuel, al promediar la segunda parte. En Atlético Mineiro también se desempeñó como titular el ex volante zurdo de Boca Juniors y Banfield, Jesús Dátolo.